您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——詔安

福彩3d技巧复式:詔安南詔:整治農村環境衛生 提升村容村貌

您當前的位置 : home    2019-04-30 21:29  來源:  編輯:王鵬程 羅蓉芳   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(沈益婷)近日,筆者從相關部門獲悉,詔安南詔鎮團委帶領鎮內的青年志愿者到梅峰村普庵自然村清理白色垃圾、水渠雜草垃圾、漂浮物和障礙物,清理房前屋后的亂堆亂放,用實際行動助力全縣農村人居環境整治村莊清潔行動。

  據悉,今年來,為深入貫徹落實習近平總書記關于改善農村人居環境的重要指示精神,聚焦農民群眾最關心、最現實、最急需解決的村莊環境衛生難題,南詔鎮多次組織人員開展農村環境整治行動,同時該鎮以廣播、宣傳欄、召開會議、入戶宣傳等多種形式,教育群眾改變柴草亂堆、垃圾亂倒等不良習慣,提高群眾環境衛生意識。