您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

124复式:薌城:金峰開發區五個省級重點技改項目已有兩個投產

您當前的位置 : home    2019-05-16 23:01  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(文宗)省重點技術改造項目是加快傳統產業轉型升級,先進制造業創新發展,實現高質量發展,落實趕超的有力支撐。金峰有5個項目列入2019年第一批省重點技術改造項目,截至目前,已有兩個項目投產。

  金峰開發區內有福建三寶特鋼有限公司耐腐蝕熱軋卷板項目、漳州科華技術有限責任公司軍需工程裝備特種電源產業化項目、漳州盈塑工業有限公司精密塑膠件的智能制造信息化管理項目、漳州市東方智能儀表有限公司基于移動物聯網的智能儀器儀表技術應用服務平臺項目、福建歐瑞園食品有限公司貝類等海產營養保全加工項目等5個項目列入2019年省重點技術改造項目,計劃總投資12.25億元,截至2018年底已經完成固定資產投資10.85億元,2019年計劃完成固定資產投資1.01億元,2019年1-4月完成固定資產投資5562萬元,占今年計劃投資的55.03%。