您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

复式楼立体3d图:高新區黨工委理論學習中心組(擴大)會召開

您當前的位置 : home    2019-05-20 10:15  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(記者洪樂敏通訊員王鑫超) 5月17日下午,漳州高新區召開區黨工委理論學習中心組(擴大)會,會議組織學習了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》《黨政領導干部考核工作條例》等四個黨內法規和新修訂的《中華人民共和國公務員法》及習近平總書記在中央全面依法治國委員會第二次會議上的重要講話精神等內容。

  市政協副主席、高新區黨工委書記陳躍鴻主持會議并講話,管委會主任李亞容參加會議。

  陳躍鴻指出,學習好、宣傳好、落實好這些黨內法規制度是當前一項重大政治任務,我們要以高度的政治責任感,認真組織學習、宣傳和貫徹落實。

陳躍鴻強調,各部門和廣大黨員干部要提高政治站位,充分認識加強黨的政治建設的重要性;要堅決把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,并結合即將開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和“兩學一做”學習教育制度化常態化等活動,深刻領會加強黨的政治建設的意義、目的、任務、要求,進一步強化責任,切實承擔好本地區本部門黨的政治建設主體責任,把加強黨的政治建設各方面工作抓緊抓實抓好;要強化責任擔當,持之以恒抓好各項重點任務落實落細落深;要嚴格監督問責,全力保障各項重點任務落實到位。

  區黨工委理論學習中心組(擴大)會會后,區黨政聯席會隨即召開......

  會議聽取關于2018年度“三抓三比、十項競賽”活動考評情況的匯報;討論研究《漳州高新區進一步激勵人才創業創新若干措施實施細則》《高新區關于扶持文化創意產業發展的若干措施》《扶持科技創新創業基地加快發展的七條措施》(送審稿)、高新區電子化工專區安全發展規劃有關事宜及水仙花苑、龍江新苑、蘭庭小區等棚改項目分房有關事宜等事項。

  區領導林繼鋒、楊懷生、蔡志斌、陳仁朝、田允瑞、謝宏坤、陳建進、江華泉、陳六郎、林清池、林琰標參加會議。