您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——東山

3d七码复式直选多少钱:用足跡丈量東山之美 感受運動快樂

您當前的位置 : home    2019-05-20 19:51  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(湯志超 吳躍彬 歐東茵)“情滿東山·揭秘古鎮”,5月19日上午,安攀杯·2019海峽兩岸(福建東山)城市定向賽在銅陵鎮鳴槍開賽,來自海峽兩岸的500名參賽者分為212組,共同用足跡丈量東山之美,感受運動快樂。

  本次賽事由福建省社會體育指導中心、東山縣人民政府、漳州市體育局共同主辦,東山縣文化體育和旅游局、銅陵鎮人民政府、東山縣委臺港澳辦承辦,安攀體育產業有限公司運營。

  城市定向賽是集智慧、健身、旅游、文化于一體的活動形式,趣味性、娛樂性、觀賞性更強。比賽規則為從起點出發,按照任務書尋找任務坐標點,并完成點標任務(包括智力、體育及戶外項目題),從而獲取下一個點標任務書,以此類推,直到終點,運動員在完成所有任務后,以到達終點用時多少來決定成績,是近幾年國內較為流行的一項體育運動項目,也是東山縣首次舉辦這種類型的賽事。