您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

体彩复式是什么意思:華安華豐鎮:強化招商引資 做好貼心服務

您當前的位置 : home    2019-05-23 16:16  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(陳志彬 陳景輝)日前,華豐鎮與華安經濟開發區招商引資相關人員到漳州高速公路管理公司工程技術部,協調中城投建筑科技項目與高速邊界線問題。

  據了解,漳州中城投建筑科技項目是華安經濟開發區和華豐鎮共同引進的第一個央企項目。該項目擬新建年產3萬噸中重型鋼結構生產線項目,一期投資2億元。

  協調會就漳州中城投建筑科技項目進展情況、項目與高速邊界線問題進行了討論。漳州高速公路表示,漳州高速公路管理公司將全力支持,確保工程建設有序推進。下一步,我縣將進一步做好項目的跟蹤服務和協調工作,促進項目早日動工建設。