您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

快乐十分前三直复式:龍文:朝陽鎮召開落實河長制整改工作推進會

您當前的位置 : home    2019-05-22 17:28  來源:漳州新聞網  編輯:張小惠 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(朝陽鎮)5月20日上午,龍文區朝陽鎮召開落實河長制整改暨巡察整改工作推進會,該鎮全體班子成員、駐村工作隊長、各村(居)主干參加。

  會議首先聽取近階段各村落實河長制整改工作進展情況匯報。針對當前該鎮河長制工作實際,會議要求,要緊盯轄區九十九灣、浦口支流、恒坑支流、湖庫等重點區域,做好新一輪再排查組織工作,嚴防禁養區內畜禽養殖問題反彈;要認真落實畜禽養殖污染專項整治,從嚴從實對標問題責任清單和整改時限,抓好問題全面整改;各駐村工作隊、各村(居)要按照各自的職責承擔起相應責任,扎扎實實貫徹落實河長制工作。

  會議還部署了巡察整改有關工作?;嵋榍康?,涉及巡察整改的牽頭領導班子要旗幟鮮明講政治、講擔當,主動認領整改責任,嚴格對照整改方案與任務分解按階段帶頭整改落實;要圍繞各分管領域存在的問題,明確整改目標和要求,推動整改落實取得實實在在的成效。