您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

十一运夺金任4复式:云霄縣委書記王金獅主持召開縣委常委會會議

您當前的位置 : home    2019-05-24 07:53  來源:云霄新聞中心  編輯:張怡 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(吳錫坤 方淑娟)5月21日,云霄縣委書記王金獅主持召開縣委常委會會議。縣委副書記、縣長張明東等在家縣委常委班子成員參加會議,縣人大常委會主任施仲達、縣政協主席林達祥,會議涉及內容的分管縣領導及相關部門主要負責人列席會議。

  會議傳達學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神?;嵋櫓賦觶閡險孀櫓盎疃?,持續在廣大青年中掀起大學習熱潮。要積極深入引導青年。引導廣大青年自覺堅持黨的領導,聽黨話、跟黨走,努力成為新時代好青年。要有效發揮青年力量。圍繞“大抓工業、抓大工業”等重點工作,激發廣大青年干事創業的激情和熱情,為云霄各項事業發展貢獻青春和力量。要關心關愛青年成長。

  會議傳達學習貫徹習近平總書記在中央政治局會議審議《中國共產黨宣傳工作條例》時的重要講話精神?;嵋櫓賦觶閡釗胙骯岢?。樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要加快推進媒體深度融合,為全縣改革發展提供有力思想保證和強大精神力量。要突出工作重點。要扎實做好新聞宣傳工作,傳播好云霄聲音、展示好云霄形象。要加強黨的領導,確?!噸泄膊承ぷ魈趵吩讜葡雎淶羋涫?,不斷推動云霄縣宣傳思想工作開創新局面、邁上新臺階。

  會議傳達學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神?;嵋櫓賦觶閡岫ㄌ話愕睦硐胄拍?,永葆忠誠本色,履行好新時代職責使命。要強化鐵一般的責任擔當,攻堅克難前行,重拳打擊各類違法犯罪活動,建設更高水平的平安云霄。要鍛造鐵一般的紀律作風,展現鐵軍風采。

  會議傳達貫徹全國巡視工作會議暨十九屆中央第三輪巡視動員部署會、全國省區市黨委巡視辦主任研討班、十屆省委第六輪巡視工作動員部署會及設區市巡察辦主任座談會主要精神?;嵋櫓賦觶閡艨邸傲礁鑫ぁ備救撾?,推進政治監督具體化常態化。要探索創新巡察方式,推進巡察全覆蓋。要全面深化成果運用,做好“后半篇”文章。要積極配合上下聯動,推進巡察規范化開展。

  會議傳達學習貫徹全市非公企業黨建工作推進會精神?;嵋櫓賦觶閡岣噠握疚?,真正把黨的政治優勢、組織優勢轉化為企業的創新優勢、發展優勢。要堅持問題導向,整合部門資源,發揮職能優勢,精準施策解決問題。要強化責任擔當,開展精準服務企業專項行動,促進企業做大做強。

  會議傳達學習貫徹全市河長制工作視頻會精神,研究云霄縣生態環境問題整改工作?;嵋櫓賦觶閡笆貝錒岢?,提高站位,提升認識,強化擔當,狠抓落實,切實推動河長制工作。要堅持問題導向,嚴格對照清單,細化工作措施,及時落實整改。要嚴格落實責任。嚴格落實日常巡河制度,做到有計劃、有目的、有要求、有措施、有結果,特別要抓好全縣小流域整治。

  會議還研究了其它有關事項。