您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

五星直选复式杀号技巧:云霄:拆除多處大中型廣告牌 服務國道改造

您當前的位置 : home    2019-05-24 07:53  來源:云霄新聞中心  編輯:張怡 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(方軼舟 吳碧嬌 鄭綠華)近期,云霄縣324國道路段正在進行改造,為保障國道改造順利開展,云霄縣城管局組織人員對國道兩側影響工程施工的18處大中型廣告牌進行拆除。

  5月22日,云霄縣城管局組織拆除工人對位于僑興路與國道交叉處的一處高炮立柱廣告牌進行拆除。該廣告牌高約15米,雙面,單面面積約120平方米。拆除現場,城管隊員先在廣告牌周邊各個路口設置警戒線,再使用大型起重機開展拆除作業,把廣告牌上的部分支架進行切割分離后,大型起重機將整塊廣告面板緩緩吊下,安全放置到地面,交由拆除工人進一步切割分解。

  據了解,國道改造項目周邊的大中型廣告牌有18處,預計拆除面積近2000平方米。下一步,云霄縣城管局將陸續安排人員對這些廣告牌進行拆除,確保國道改造順利進行。