您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

福彩复式64多少钱:云霄供電:做足高考保電準備

您當前的位置 : home    2019-05-24 07:53  來源:云霄新聞中心  編輯:張怡 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(方為生 鄭綠華)5月21日,國網云霄縣供電公司組織員工對云霄一中、元光中學、縣教育局等高考點、試卷保密室進行用電安全檢查,并督促指導這幾個重點保供電對象消除用電安全隱患。這也是當前該公司做足高考保電準備的一個縮影。

  據介紹,為確保高考期間供電保障萬無一失,近段來,國網云霄縣供電公司在認真總結往年保電經驗的基礎上,針對近期多變天氣,認真開展事故預想,修訂完善了保電方案及應急處理預案;主動加強與當地教育部門溝通聯系,按特事特辦原則優先辦理涉考有關用電業務;合理安排停電計劃,中、高考期間不安排線路停電檢修作業;嚴格落實專人專線責任,從5月下旬開始全面加強對10千伏政府線、享堂線、金霞線、將軍線等承擔高考供電任務的相關供電線路及設備巡查,全力確保高考期間供電線路、設備健康運行水平。