您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——云霄

任三五码复式多少钱:云霄縣鄉村講師團宣講活動走進馬鋪鄉

您當前的位置 : home    2019-05-24 07:53  來源:云霄新聞中心  編輯:張怡 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(林紹宇 鄭綠華)為進一步深入貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,幫助解決實際問題,助力新時代鄉村振興,5月22日,云霄縣鄉村講師團宣講活動走進馬鋪鄉,為馬鋪鄉各村獸醫員和生豬養殖戶上了一課——《把好生豬產地檢驗關》,嚴防非洲豬瘟傳播。

  講師團成員張志剛在課上詳細介紹了非洲豬瘟的本質、特點以及傳播現狀,并結合自身工作實踐,系統講述了防控非洲豬瘟的重要舉措,堅定了生豬養殖戶們戰勝非洲豬瘟的信心。

  此次宣講填補了馬鋪鄉生豬養殖戶的知識空白,讓大家更好地認識非洲豬瘟,戰勝非洲豬瘟,為馬鋪鄉鄉村振興排除前進阻力。