您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳浦

福彩7十2复式多少钱:漳州團市委到漳浦縣開展共青團“基層建設年”工作觀摩交流活動

您當前的位置 : home    2019-05-24 07:51  來源:漳浦新聞網  編輯:邱俊偉 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(通訊員 陳心逸)為進一步推動新形勢下團的基層組織建設,5月22日,漳州團市委書記遠洋帶領團市委班子成員、各部室負責人,以及全市各縣(市、區)團委主要負責人,到漳浦縣開展共青團“基層建設年”工作觀摩交流活動。縣委常委、組織部長沈順來陪同觀摩。

  團市委一行先后觀摩了漳浦第二中學、赤湖鎮后湖村、龍舌山公園青年志愿者服務驛站等示范點團務工作,團市委書記遠洋充分肯定了漳浦縣基層團組織工作,并對該縣團組織的職能發揮情況以及組織活力建設、團務規范建設、團干部隊伍建設、團員隊伍建設、全面從嚴治團建設、共青團(含中學、中職)改革等方面的工作內容進行調研指導。

  下一步,漳浦團縣委將進一步總結經驗,不斷推進團的基層組織建設和工作,著力提升團的組織力、凝聚力、戰斗力,擴大團組織的有效覆蓋面,把引導服務青年工作推向實際,為“富美金漳浦”建設貢獻青春力量和智慧。