您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

3d七码复式直选多少钱:漳州臺商投資區:全面部署提升生態環境治理成效

您當前的位置 : home    2019-05-20 08:50  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   5月16日下午,漳州臺商投資區召開生態環境督察問題整改暨迎接第二輪中央環保督察工作推進會。區黨工委書記蔡麗芬參加會議。

  會議通報了中央環保督察、省市督查的交辦內容和我區整改工作落實情況,并部署相關工作。

  蔡麗芬指出,一段時間以來,各級各部門主動作為,做了大量卓有成效的工作,值得肯定。面對存在的“短板”,更要要直面問題,抓緊整改,做好各項迎檢準備工作,確保順利過關。蔡麗芬同時強調,各級各部門要提高政治站位,樹立“一盤棋”思想,做好“迎大考、受大檢”的充分準備和各項迎檢工作。要進一步梳理,建立問題清單、責任清單,實行臺賬管理,分類施策,逐一銷號,做到佐證材料齊全準確,整改措施精準有效,確保責任落實到位,問題整改到位。要樹立底線思維,突破重點領域和關鍵環節,確保事事有人抓、件件有落實。主要領導要發揮統籌協調作用,責任部門要密切配合,認真履行職責、分工協作、集中攻堅、共同發力。要鐵面執紀問責,追究責任不留情面,起到處理一個、警示一片、推動一域的效果,確保按時序完成任務,順利通過第二輪中央環保督察。