您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

组选六复式全包:漳州臺商投資區領導督查污水管網建設情況

您當前的位置 : home    2019-05-23 09:18  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   5月22日,漳州臺商投資區領導方藝榮、徐瑋琳帶隊深入龍嶼、緯一路、臨港南路、龍昆路、金山渠等各污水管網施工建設現場,聽取各方匯報,實地了解施工進度、征遷情況,協調解決具體問題,督促工程加快建設,早日完工。

  區領導強調,污水管網是一項為民辦實事的民生項目,各級各部門要高度重視,緊抓節點,加強聯動配合,形成合力。要俯下身子,靠前指揮,加大征遷力度,推動項目加快建設進度。要建立問題清單,及時跟進、動態跟蹤,遇到困難及時匯報,研判解決,推動污水管網建設早日完工,惠及群眾。