您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

七乐彩单复式选号工具:漳州臺商投資區:大貨車進校園學生體驗視覺盲區

您當前的位置 : home    2019-05-23 09:27  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   為進一步加強中小學生的交通安全教育,5月21日,漳州臺商投資區交警大隊聯合社管局到華僑中學為1100余名師生開展“認識盲區,遠離貨車”交通安全宣教活動。

  活動中,民警把大貨車“請進”校園,向師生展示大貨車的視覺盲區,并通過現場多方位的體驗,讓師生切身感受大貨車“盲區”及“內輪差”存在的危險性,警示師生在生活中要遠離貨車,提高自我?;ひ饈?。

  此外,活動還通過組織師生開展“交通安全我遵守,我承諾”簽名活動,觀看交通安全宣傳片,發放宣傳材料等形式,進一步提高廣大師生的事故防范和自我?;つ芰?。