您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  公告

3d复式6个号:關于《福建漳浦農村商業銀行股份有限公司征集發起人說明書》的公告

您當前的位置 : home    2019-08-31 08:55  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:周媛婷 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   為進一步深化漳浦縣農村信用合作聯社(以下簡稱“漳浦聯社”)體制改革,完善法人治理結構,切實轉換經營機制,進一步提升經營管理水平,根據《國務院關于印發深化農村信用社改革試點方案的通知》《中國銀保監會農村中小金融機構行政許可事項實施辦法》《福建省深化農村信用社改革試點工作實施方案》等相關文件精神,漳浦聯社于2019年3月28日召開第四屆社員代表大會第四次會議,會議審議通過了在漳浦聯社基礎上改制組建福建漳浦農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱“漳浦農商銀行”)的相關議案,決定對漳浦聯社現有股金612407501股在符合條件的情況下,根據漳浦聯社社員的自主意愿轉為漳浦農商銀行股金,并對外定向募集企業法人股98000000股。

  目前,各項籌建工作正有序推進,現已進入征集發起人階段,特向境內合格的投資者征集發起人。本次征集股份登記時間為2019年9月11日-9月15日。投資者可至漳浦聯社各營業網點或登錄漳浦聯社官網:www.fjnx.com.cn/zpunx公告欄詳細查閱《福建漳浦農村商業銀行股份有限公司征集發起人說明書》《福建漳浦農村商業銀行股份有限公司募集股金方案》。

  福建漳浦農村商業銀行股份有限公司籌建工作小組

  2019年8月31日