您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

复式9加2中6加1:漳州開發區舉辦2019年職工趣味運動會

您當前的位置 : home    2019-10-17 20:29  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(施靚妮方潔瑩)10月14日,漳州開發區體育運動中心熱鬧非凡,現場加油聲、吶喊聲、歡呼聲不絕于耳。來自招商漳州機關工會、招商蛇口廈漳公司、廈門郵輪城的300名員工歡聚于此,參加2019年“不忘初心、牢記使命”主題趣味運動會,共同慶祝招商局集團第十六個公司日。

  漳州開發區黨委書記、管委會主任,招商漳州黨委書記、董事長丁勇;漳州開發區黨委副書記,招商漳州黨委副書記、總經理黃強中;招商蛇口東南區域常務副總經理鄧元智出席運動會。

  本次趣味運動會打破部門界限,隨機組成12支隊伍,并以公司日、招商漳州重點項目、漳州開發區景點、招商蛇口項目命名隊伍為“創新隊”、“芯云谷隊”、“南炮臺隊”等,充滿時代氣息又貼近職工生活?;疃采柚昧嗽鋪荽虬?、合力搭建、轉布條、眾星捧月、腳踏實地、海底傳月、足球接力、定點投籃等8個比賽項目,巧心妙思的環節設計,既有力量的角逐,也有技巧的較量,將競技與趣味融合一體,充分調動了選手們的參賽熱情。

  比賽過程中,隊員們相互協作、相互鼓勁,頑強拼搏、奮勇爭先,盡情享受比賽的樂趣,感受運動的魅力,現場成了一片歡樂沸騰的海洋。經過2個多小時的拼搏,最終“融合隊”奪得冠軍,“靜湖隊”、“初心隊”分別獲得亞軍、季軍。

  據悉,此次趣味運動會由招商蛇口東南區域、招商漳州、招商蛇口廈漳公司及廈門郵輪城聯合舉辦,既增強招商蛇口東南區域所轄城市職工之間的交流、溝通與融合,又全方面展現了廣大職工昂揚向上的精神風貌,也激勵著招商人要不忘初心,把區域發展重任扛在肩,為實現新時代的使命不懈奮斗。