您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

东方6加1复式:薌城:清潔行動不休假 雷厲風行促整治

您當前的位置 : home    2019-10-29 11:32  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(張曉揚)為全面貫徹落實浦南鎮實施鄉村振興戰略暨村莊清潔行動秋冬戰役大會安排部署,浦南鎮各村(居)高度重視,迅速行動,立即召開村級動員部署會,明確工作職責,細化工作任務,落實屬地管理責任,快速落實,迅速開展垃圾清理、村級環境衛生治理等工作。

  此次行動,浦南鎮各村(居)對村主干道兩側的雜草、樹葉、廢棄物進行徹底整治;全面清除背街小巷、河岸等衛生死角;集中清理生活垃圾和店面商家堆放的雜物,扎實有序推進村莊清潔行動的開展。

  接下來,浦南鎮將嚴格按照“拆清楚,掃干凈、擺整齊”標準,堅決徹底改造農村環境“臟亂差”,進一步亮化美化凈化轄區環境,助推鄉村振興。