您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

排列三复式组三怎么算中奖:華安高車鄉召開精準扶貧業務培訓會

您當前的位置 : home    2019-11-06 16:43  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 羅蓉芳   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(鄒俊梅)近日,為讓全鄉幫扶干部更準確地掌握脫貧攻堅方針政策,了解相關手冊材料的填寫,確保精準扶貧工作的推進落實,華安縣高車鄉召開精準扶貧業務培訓會,會議邀請了華安縣扶貧辦有關同志對與會人員進行業務培訓和指導。

  會議強調,精準扶貧工作是一項重點工作,沒有任何退路,也容不得出半點問題,各扶貧干部要對扶貧工作進行認真的梳理,確保工作得到落實?;嶸戲銎棟煊泄贗揪腿綰翁钚窗鋟鍪植?,做好手冊檔案的規范管理作出指導,強調要及時更新信息系統數據,確保檔案信息一致,完善一戶一檔,推動信息的規范化管理。

  培訓會結束后,參會人員紛紛表示,這次培訓會對扶貧工作的開展很有幫助,對進一步做好幫扶工作有指導意義。