您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

复式二连6粒几注:市領導到高新區化解包案重點信訪事項走訪掛鉤人才

您當前的位置 : home    2019-11-06 21:31  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(陳群)11月5日上午,副市長吳衛紅一行到漳州高新區調研,聽民情、解民憂,化解重點信訪事件,進企業看望掛鉤人才。

  吳衛紅強調,要把解決群眾反應的突出問題和制約企業發展的困難問題,作為不斷推進“不忘初心牢記使命”主題教育深入開展的重要抓手,落實整改到位,提高群眾的滿意度和獲得感,提升漳州高新區的營商環境,促進經濟發展。

  208省道顏厝段,在南江濱路通車后,將永久性封閉。目前,顏厝段主要涉及到南江濱路重合改道、蓮浦小區及蘭庭小區項目建設,有三處路段封閉改道,對沿線路燈設施損壞比較嚴重,而且沿線路燈電纜路線大多老化,造成夜間路燈不亮,影響交通安全,群眾反應強烈。

  吳衛紅一行到現場實地查看,聽取高新區就該路段的整改方案。她表示,全市上下開展“不忘初心牢記使命”主題教育,就是要解決老百姓最迫切、最擔憂的事情。大家要高度重視,開門搞主題教育,積極回應群眾關切,把“改”字落實到位,為民解憂,提高群眾的滿意度和獲得感。

  吳衛紅指出,208省道顏厝段的交通整治不只要讓路燈亮起來,而是要全面提升道路交通安全環境,讓群眾有更高滿意度和獲得感。漳州高新區要結合全市道路交通安全整治,制定處理方案,明確時間節點,加快解決交通安全隱患問題,確保市民的出行安全。

  隨后,吳衛紅到昌達光電和焙之道兩家企業,看望企業負責人,熊傳兵博士和薛從福博士。

  和企業家一見面,吳衛紅就笑著說:“我們加個微信吧?!蔽馕籃轂硎?,今后她將作為政府方面的服務對接牽頭人,結固定“對子”、攀持久“親戚”,建立對口聯系制度。

  調研中,吳衛紅詳細了解企業的發展狀況和引進多層次人才培養人才情況。吳衛紅坦言,政府將始終當好企業的保姆,及時了解人才訴求和困難,主動做好服務,推動人才、技術與企業緊密對接,為"大抓工業,抓大工業"提供人才支持。

  高新區領導楊懷生、陳建進陪同調研。