您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

3d直选单复式价格表:漳州開發區召開堅持高質量發展落實趕超工作推進會

您當前的位置 : home    2019-11-07 15:45  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(方潔瑩許小燕)11月5日,漳州開發區堅持高質量發展落實趕超工作推進會在招商大廈八樓八號會議室召開。漳州開發區黨委、管委會領導班子成員,管委會各局辦、雙管單位、直屬及控股企業等主要負責人參加會議。

  會議傳達了黨的十九屆四中全會和全市堅持高質量發展落實趕超三季度工作分析會精神,通報了漳州開發區三季度經濟運行情況。漳州開發區黨委書記、管委會主任丁勇出席會議并講話。

  丁勇指出,今年以來,全區各部門、各單位堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極響應全市“大抓工業、抓大工業”的部署,堅持高質量發展落實趕超,持續優化營商環境,繼續打好三大攻堅戰,全區各項工作繼續穩步推進,經濟運行總體保持平穩勢頭,但也面臨不少問題和差距。

  丁勇強調,各部門、各單位要強化責任擔當,扎實做好經濟社會發展各項工作。要認真學習、深刻領會,切實把思想和行動統一到十九屆四中全會精神上來,勇于探索,大膽創新,為推進開發區社會治理體系和治理能力現代化作出貢獻。要肯定成績、正視不足,以這次全會精神為指引,推動治理能力提升,堅定高質量發展落實趕超的信心和決心。要攻堅克難、奮力沖刺,集中精力提升社會治理水平、沖刺產業發展、加強民生保障、推進三大攻堅戰,力爭完成全年各項目標任務。要敢于擔當、主動作為,提早謀劃,重點抓好基礎設施、民生工程、生態環境、隊伍建設等工作,力爭推動漳州開發區高質量發展落實趕超取得更大突破。