您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

198期一路走红复式预测:海澄鎮:埭新大道立面改造添“新顏”

您當前的位置 : home    2019-11-08 20:17  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   連日來,海澄鎮埭新大道立面改造景觀提升工程施工正酣,沿路兩側鋪設透水項目正在如火如荼進行。作為埭新村鄉村振興示范項目——埭新大道總長2公里,立面改造景觀提升工程分ABC三段,總投資約320萬元,主要“美顏”套餐包括,以傳統閩南風貌,鋼結構結合樹脂瓦,統一街面雨棚風格,沿路兩側鋪設透水磚,種植景觀綠化苗木,提升沿線圍墻立面,增設黨建文化宣傳陣地,整體在保留閩南傳統特色的基礎上,充分融入黨建活力元素。該工程的順利實施,在改善村容村貌、提升村莊品位的同時,優化了村民生活環境,助力做精做美鄉村振興新文章。