您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——高新區

福彩3d全复式:漳州高新區水仙花海:來一場與“凌波仙子”的“香遇”

您當前的位置 : home    2019-11-14 09:42  來源:漳州國家高新區微信公眾號  編輯:韓靚 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(鄒炎洪)10月份,水仙花?;で乃居戳舜蠓崾?,共收獲了約85噸稻谷。在水稻收割后,就到了種植水仙花的時節。從霜降開始,水仙花公司爭分奪秒,連續作業,為做好今年的水仙花種植工作前后忙碌。目前已完成打田、打溝、施肥,正在進行種植工作。

  今年,水仙花公司計劃種植約350畝,面對如此大規模的種植,水仙花公司開發多種種植模式,多措并舉,主要有“公司自植”、“公司+農戶”、“公司+科研院?!比種種材J講⑿?,產學研共施,既提高了科學種植水平,也將種植與科研工作完美結合,這是水仙花公司在水仙花種植上的一大創新。

  據公司管理人員介紹,冬至過后,水仙花將會陸續綻放,屆時,歡迎社會各界朋友前來,到水仙花海與凌波仙子“香遇”。