您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

七码复式软件下载:漳州臺商投資區加快不停車檢測系統建設

您當前的位置 : home    2019-11-14 09:35  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(戴莉莉)近日,漳州臺商投資區不停車檢測系統項目工程施工方搶抓晴好天氣,倒排工期,加班加點作業。在施工現場,記者看到,工人們和水泥罐車操作員配合默契,有條不紊地進行混凝土澆筑,目前該項目正處于路面改造階段。據了解,我區不停車檢測系統項目建設是省級公路科技治超項目之一,該項目工程預計投入800萬元,分別在我區的江東大橋坂美段和廈漳同城大道南門段設置2套不停車檢測系統。

  區交通執法副大隊長周耀雄表示,在11月底的話,會進行設備的安裝,在12月上旬的話會進行系統調試,預計的話在明年的1月份會投入使用。屆時,這個系統將提高我們臺商區的治超管理水平和效率。