您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍文

双彩球复式:龍文:謀篇布局 打實基礎 展望2020

您當前的位置 : home    2019-11-30 16:32  來源:漳州新聞網  編輯:張儀華 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(龍文區)11月28日下午,龍文區委常委、常務副區長黃澤奇主持召開2020年項目盤子工作務虛會,就明年項目安排進行研究部署。

  在聽取區發改局就2020年項目盤子謀劃安排情況匯報后,黃澤奇強調;各相關部門要進一步貫徹落實市委、市政府“大抓工業、抓大工業”決策部署,優先謀劃一批重點項目,尤其是工業項目,推進工業重大項目落地投建,支持企業做大做強做優做久,推動工業經濟高質量發展落實趕超。要在項目名稱、投資量等方面進一步細化,逐個項目研究理順,超前精準謀劃實施項目,為明年工作謀篇布局、打好基礎。