您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

3d4码直选复式多少钱:薌城:芝山鎮認真學習貫徹十九屆四中全會精神 推動高質量發展

您當前的位置 : home    2019-11-28 16:17  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(胡欣悅)近日,芝山鎮開展“守正初心、砥礪奮進”學習貫徹十九屆四中全會精神專題會?;嵋櫓賦?,“黨的十九屆四中全會精神是做好全鎮今后工作的根本遵循和行動指南?!蓖ü險嫜暗車氖漚燜鬧腥峋竇吧釗朐悼埂安煌跣睦渭鞘姑敝魈飩逃?,煥發了全鎮干部職工干事為民激情,凝聚了全鎮高質量發展的強大動力。

  各村居以集中學習為契機,組織轄區黨員廣泛開展十九屆四中全會精神專題學習,將黨的十九屆四中全會精神作為重要內容納入“不忘初心牢記使命”主題教育,學以致用,將精神融會貫通運用實際工作中。在全鎮上下掀起學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮,推動全鎮主題教育深入扎實開展。