您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——薌城

3d必出两码之复式:薌城區城管局:治亂象 維秩序 提升夜間市容環境

您當前的位置 : home    2019-11-28 16:17  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(陳靚紅)近期,執法隊員夜間巡查發現部分轄區存在露天燒烤攤占用道路經營的情況,不僅給周邊居民帶來了油煙、噪音、衛生方面的問題,也給群眾出行帶來不便。針對城區夜間占道經營、露天燒烤問題,市、區兩級城管局多次聯合開展夜間占道經營、露天燒烤集中整治行動。

  突出重點區域。按照“規范管理和查處取締相結合”的方式,針對延安路、大通北路、大學路等主次干道持續開展夜間占道經營、露天燒烤集中整治行動。有效管控夜宵攤占道經營、露天燒烤油煙直排、堵塞交通等問題,進一步規范夜間市容環境秩序,改善人居環境。

  全天候無縫銜接。合理調度執法力量,統籌協調和安排夜間執法工作,采用集中排查和重點巡查相結合的管理模式,科學排班,合理銜接。白班摸底排查、夜班對重點區域實行無縫隙監管,充分利用微信工作群,溝通執法資源與信息,做到早發現、早干預、早糾正。

  加大執法力度。夜間執法隊員通過步巡、車巡的方式沿城區進行不間斷巡查,規范經營秩序,嚴禁占用公共通道和公用停車位等違規行為,不得出店經營、禁止露天燒烤。對屢教不改的經營者,執法人員依法暫扣其違法經營工具并嚴肅處理。

  據統計,11月份以來,夜間整治行動共依法查處市容違法行為427起,其中露天燒烤14起、店外占道經營187起、流動攤販264起,暫扣占道經營的桌椅251余件、流動擺攤的三輪車18輛。