您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

12选5任选复式一览表:龍海:再檢查、再部署、再落實市領導到食品博覽園現場辦公

您當前的位置 : home    2019-12-04 17:34  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   12月2日,龍海市委書記鄭隆松、市長何才成帶隊到食品博覽園現場辦公,并召開推進會,對第二屆中國食品名城(漳州)食品交易會暨首屆龍海國際休閑食品博覽會各項準備工作進行再檢查、再部署、再落實。參加活動。

  市領導來到食品博覽園,詳細察看了展會期間車輛停放、大棚搭建及特裝展位布設、標準展位布設等情況。據了解,第二屆漳交會暨首屆龍海食博會將于12月6日至9日在我市食品博覽園舉辦。目前,展會各項準備工作正在緊張有序地進行。

  在隨后召開的推進會上,市領導認真聽取了關于食品博覽會籌備情況的工作匯報,并協調解決工作中的問題和困難。

  鄭隆松強調,各級各部門要把精力聚焦到辦好食品博覽會這一重點工作上,統籌兼顧好其他工作,以決戰決勝的信心和決心,通過全市上下共同努力,高標準高質量辦好食品博覽會。一要進一步統一思想,提高認識,增強辦好展會的責任感和使命感。舉辦食品博覽會是落實堅持高質量發展落實趕超的基本要求,是落實漳州市“大抓工業、抓大工業”及我市“抓大、促轉、做優、強配套”工業發展道路的具體舉措,是落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,踐行初心使命的具體行動。各級各部門要凝聚思想共識,主動擔當作為,以高度的責任感和使命感,真心實意、齊心協力辦好展會。二要進一步細化措施,落實責任,確保展會辦出特色、辦出實效。各工作小組要各司其職、各盡其責,確保展會期間道路交通、食品、餐飲、消防等方面的安全,萬無一失做好場地內外各項保障工作。各鄉(鎮)場要落實屬地責任,動員企業、村居因地制宜、因勢利導做好接待服務、城鄉環境整治、安定穩定等各項工作,確保場地外全方位服務到位。三要進一步強化擔當,轉變觀念,加快食品產業高質量發展。要牢固樹立“人人都是營商環境,人人都是龍海形象”意識,強化宣傳力度,營造全民參與的濃厚氛圍;要人人轉變觀念,用開放的思想、改革的理念,通過展會平臺,助推企業轉型升級,促進企業“大的更強、小的更優”;要強化招商引資,進一步凝聚動能,吸引更多項目落地龍海,推動龍海市食品產業高質量發展。

  參加活動的還有市委市政府相關領導及各相關市直單位主要負責人,龍海經濟開發區黨工委書記,各鄉(鎮)場黨委書記、鄉(鎮)場長。

  韓奕杰 鄭央