您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——龍海

胜负彩14180期国内部分专业媒体复式推荐总汇:好運來食品:迎來“生長爆發期”著力打造科技食品品牌

您當前的位置 : home    2019-12-04 17:40  來源:龍海網  編輯:鄭曉峰 鄭曉峰   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   第二屆中國食品名城(漳州)食品交易會暨首屆龍海國際休閑食品博覽會開幕在即,龍海市參展食品企業的準備工作也正緊鑼密鼓進行中。以華夫餅和純蛋糕為主推產品的好運來(福建)食品有限公司也將在本次展會的特裝展位上亮相,2004年到2019年成立十五年的積累沉淀,該公司迎來了企業的“生長爆發期”。

  3日,記者來到好運來(福建)食品有限公司二廠看到,廠房內各條生產線有條不紊地進行著。年底將至,該公司的熱門產品華夫餅和純蛋糕訂單猛增,預計本月份可生產出90萬件產品。借著第二屆中國食品名城(漳州)食品交易會暨首屆龍海國際休閑食品博覽會的東風,該公司的當家產品也將在展會的特裝展位上呈現給廣大市民朋友和四方來客。

  “這次食博會我們公司主要是有滿格華夫、還有滿格優品,這兩款的特色主要是我們主推小定量,現在市場上常規的都是以散裝為主,小定量在我們的市場上,特別是陳列上會給視覺上造成一定的沖擊力?!焙迷死?福建)食品有限公司董事長助理施東成跟記者說道。

  好運來(福建)食品有限公司創辦于2004年,是集科研、開發、制造、銷售為一體的民營企業。現擁有占地20000平方米的現代化廠房,公司引進先進的生產工藝配方,配備現代烘焙設備,以優取勝的策略方針,不斷穩健發展壯大,結合十幾年來的生產經驗,制作出幾十種不同風格、不同口味的餅干、點心、休閑食品,遠銷省內外。近年該公司推出“滿格華夫”、“滿格優品”產品,以鮮明的形象和美味的口感得到了專業人士和消費者的廣泛認可。公司成立至今,十五年研發、生產,烘焙經驗的積累,多方面因素促成了今天好運來食品的生長爆發期。

  施東成告訴記者,好運來從三個方面,第一是從產品方面,產品它的一個結構升級不斷的優化;第二方面是從設備,好運來引進了一些智能化的一個設備來解決用工難的問題;第三是人才引進,一個企業發展人才是關鍵,所以好運來從以校企的結合,與一些臺灣著名的研發師都有在合作。

  據了解,市委市政府高度重視食品產業發展,著力抓龍頭、鑄鏈條、建集群,突出食品行業龍頭企業和食品工業承接平臺,提出精準扶持、精準指導、精準幫扶,兌現各項惠企獎勵政策,出臺園區招商獎勵政策,鼓勵食品企業入駐園區。此外,積極組織食品產業專場銀企對接,鼓勵企業抱團參加春秋兩季的全國糖酒商品交易會、閩臺食品交易會、各地有影響力的食品展銷會以及國外展銷會等幫助企業拓展國內外市場,推廣擴大本市食品的品牌效應。

  “我們的政府,漳州市還有龍海市對企業都非常的關注,幫助扶持力度都是很大,像這次我們這個食博會,之前我們很多企業都要到像成都啦、重慶等等去(參加)春糖、秋糖,那今天我們這個政府把這個食博會搬到我們家門口,所以說從這里我們就可以看出來我們的政府對我們龍海的企業,對我們企業這個幫助是很大的。從用工難問題,那政府經?;嵐鏤頤歉6越?,還有到外縣、或者說外市的這個人口比較密集的,會幫我們去對接這個招工的問題,還有就是我們企業在辦理一些像環評啦、還有其他這個各種證件之類的話也提供了很多的幫助?!筆┒篩欽咚檔?。

  今年來,好運來借助“滿格華夫”、“滿格優品”的強大產品力,繼續打造立體化銷售渠道,并以建立著名品牌為經營目標,以安全放心食品為基礎,以科技創新為動力,著力打造科技食品品牌。

  “我們整年度的營業目標是突破5個億,那至今,就是前11個月,我們滿格華夫這個品類單品就突破了三個億,那對于完成這個目標我們勢在必得?!筆┒篩欽咚檔?。

  曾秋波 歐娟娟