您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——漳州港

复式7十2多少钱:漳州開發區舉行第四屆“亦樂之星”頒獎典禮

您當前的位置 : home    2019-12-04 18:13  來源:漳州新聞網  編輯:鄭來珍 鄭來珍   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(施靚妮許小燕)12月3日下午,漳州開發區第四屆“亦樂之星”頒獎典禮在廈門大學附屬實驗中學藝術館禮堂舉行。漳州開發區管委會副主任、招商局漳州開發區有限公司紀委書記、招商局漳州開發區社區基金會執行副理事長孔曉華,漳州開發區黨委委員、管委會副主任劉永祥,招商局漳州開發區社區基金會秘書長張毅榮、理事蘭立強,以及師生代表400余人參加活動。

  頒獎典禮上,孔曉華表示,招商局漳州開發區有限公司借助招商局慈善基金會平臺,先后開展了“亦樂之星”評優助學、低?;Т壬憑戎裙婊疃?,很好地履行了社會責任,為公益事業的發展做出了積極貢獻?!耙嗬種恰弊魑盼儀行⊙枇⒌謀碚孟钅?,極大地弘揚了青春正能量,樹立優秀少年兒童榜樣。希望“亦樂之星”延續傳統,做優做精,辦成品牌,讓更多在各方面表現突出的學子在這個舞臺上展示自我。

  劉永祥介紹了漳州開發區教育事業的發展近況。他說,2019年漳州開發區教育事業又取得了新的成就,教學質量穩步提高,教育工程項目持續推進,教師隊伍持續壯大。優質的教育資源,推動著開發區學子的成長,希望獲得榮譽的同學再接再厲,勇攀高峰,也希望招商局漳州開發區社區基金會繼續大力支持教育項目,培養出更多符合新時代需要的高素質人才。

  活動期間,來自廈大附中、店地小學等學校的孩子們為在場觀眾帶來了舞蹈《雙面燕洵》、朗誦《木蘭辭》、二胡合奏《我的中國夢》等精彩的節目,現場掌聲陣陣,氣氛熱烈。

  據了解,“亦樂之星”評選活動是招商局慈善基金會為漳州開發區學子設立的評優評先項目,通過“宣傳動員—自薦和推薦—學生投票—校級評選—教育局認定”的方式,評選出博學之星、奧賽之星、管理之星、文創之星、才藝之星、體育之星等9種類型的“亦樂之星”,活動旨在發掘優秀學生、鼓勵先進,營造人人樂于學習的良好氣氛。