您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

3d组选复式2胆拖:華安縣開展2019年“憲法宣傳周”活動

您當前的位置 : home    2019-12-06 09:20  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(吳麗萍)在國家憲法日文藝演出現場,演員們以歌舞、快板、朗誦等形式,表演了生動的普法節目和案例說法,讓憲法的概念更加深入人心。

  在活動現場,縣法院、檢察院、公安局等單位認真落實普法責任制,為群眾提供法律咨詢服務,開展法律知識普及和憲法宣傳,為群眾發放法制宣傳手冊、法治地圖等普法宣傳品,讓群眾在喜聞樂見的形式中接受普法知識。

  縣司法局局長林美發:“今天我們組織了老年人歌舞隊、移風易俗宣傳隊和小學生到來宣傳憲法內容,主要目的是想做到集中宣傳和經常性宣傳有機結合,講好中國憲法故事,把憲法精神融入到群眾的日常生活,努力營造遵法學法守法用法的濃厚氛圍?!?/p>