您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

复式中奖计算:市政協副主席何偉燕帶隊到華安高安鎮坪水村調研

您當前的位置 : home    2019-12-06 09:20  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(葉燊曉)12月3日,市政協副主席何偉燕帶領市政協人口資源環境委負責人到高安鎮坪水村開展利用氣候資源助力生態文明建設專題調研。

  調研中,何偉燕要求,有關部門要提高政治站位和思想認識,充分認識氣候條件對自然生態系統的決定作用,將生態文明建設氣象保障服務工作放在更加突出的戰略位置,充分發揮氣象職能和作用;要科學利用預警信息系統,提前防范災害天氣,為建設美麗坪水提供更堅實的氣象保障服務;要加強防震減災措施,建立高效科學的防災體系,提高綜合防御水平,促進生態文明建設,助力鄉村振興。

  縣政協副主席蔡旺根陪同調研。