您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——華安

前三组选复式:華安豐山鎮:康山至浦西排洪渠項目加快建設

您當前的位置 : home    2019-12-06 09:20  來源:華安縣新聞中心  編輯:陳秋萍 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(楊娜)連日來,位于豐山鎮的康山至浦西排洪渠工程施工方搶抓當前施工有利時機,采用多班組施工方式,加快建設進度,力爭明年3月全面竣工。

  近日,在該項目的多個施工點記者看到,多部挖掘機正進行基礎施工,工人們裝訂模板,整個工程建設有序推進。

  項目負責人易志林:“康山至浦西排洪渠現階段有4個工作面在施工,接下來,擋墻基礎做完了以后,河底全部要清泥,鋪砌,包括兩邊的護坡,預計年底能夠做完?!?/p>

  據了解,康山至浦西排洪渠項目分為五個標段,分別是康山段、玉蘭段、K3段、38號路段,項目總投資5000萬元,年度投資1900萬元,按十年一遇排洪標準對浦西溪排洪渠進行改建,改建渠道總長4.55千米。項目建成后,將進一步改善當地群眾的生產生活環境,增強豐山鎮防汛抗災的能力。