您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

复式利率计算器:市領導帶隊來臺商區征求2020年市《政府工作報告》意見

您當前的位置 : home    2019-12-01 09:47  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(葉建彬)11月29日,副市長陳水樹帶隊到臺商區征求市政府2020年《政府工作報告》意見。區管委會主任陳藝章參加會議。

  會上,與會人員各抒己見,積極發言,一致認為《政府工作報告》中,客觀總結了2019年我市經濟社會各項事業取得的成績,對2020年的重點工作做了具體部署和安排。大家結合臺商區的實際情況,就工業發展、城市建設、生態旅游等方面提出了意見和建議。市領導對大家提出的建議和意見表示感謝與認可,并與大家交流探討,交換意見,指出將認真梳理充分吸納各方建議,切實把《政府工作報告》起草好、把政府工作落實好,為高質量發展落實趕超、建設富美漳州市作出更大貢獻。

  區黨工委副書記趙豐、副調研員黃天壽參加會議。