您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

3d两码复式多少钱:省科技廳領導到臺商區調研指導科技研發工作

您當前的位置 : home    2019-12-03 10:14  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(郭宇薇)近日,省科技廳副廳長游建勝一行深入漳州臺商投資區企業調研指導科技研發工作。區管委會主任陳藝章陪同調研。

  在嘉文麗(福建)化妝品有限公司,考察組一行詳細了解了有關企業科技、研發項目和創新平臺,深入企業生產車間,就企業研發投入等方面內容進行調研??疾熳橐恍卸蘊ㄉ糖萍佳蟹⑼度牘ぷ鞲璩浞摯隙?,并要求各級相關單位要進一步深入科技研發工作,多與企業互動交流,加強對企業研發的跟蹤與指導,促進企業加大研發經費的投入;企業要在科技研發經費管理中要建立詳細的臺賬,分類管理,引進高技術人才,使企業不斷壯大,推動臺商區經濟發展再上新臺階。