您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——臺商區

复式选号什么意思:漳州臺商投資區召開第二輪中央環保督察信訪件整改銷號推進會

您當前的位置 : home    2019-12-03 10:20  來源:漳州新聞網  編輯:許文彬 許文彬   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   本網訊(葉建彬)為扎實做好中央生態環境?;ざ講彀烊褐諦歐眉惱墓ぷ?,12月2日,漳州臺商投資區召開第二輪中央環保督察信訪件整改銷號推進會。區管委會主任陳藝章參加會議。

  會上,與會人員匯報了全區第二輪中央環保督察信訪件整改辦結及驗收銷號最新進展情況,并就推進過程中存在的問題和困難進行逐一解決。區領導強調,要高度重視,深刻認識中央環保督察信訪件的重要性。要加快整改進度,對于第二輪中央環保督察信訪件及時整改處理,嚴格落實措施,按上級要求徹底整改。要及時銷號,做好整改資料收集匯總工作,將整改措施落實情況及時上報。要提高政治站位,壓實責任,理清工作重點,落實市委市政府的重要指示,對于源頭治理工作,要標本兼治,表里如一,共同把第二輪中央環保督察信訪件的整改銷號工作全面落實到位。

  區領導徐瑋琳、紀志鵬、郭少菁參加會議。