您當前的位置 : 根目錄  >  home  >  縣域直通車  >  縣域直通車——南靖

排列三4码复式多少钱:南靖龍山:開展人居環境競賽 扮靚鄉村顏值

您當前的位置 : home    2019-12-06 11:25  來源:漳州新聞網  編輯:徐世慶 羅蓉芳   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(黃玉文 江峰)近日,記者來到龍山鎮坪埔村,映入眼簾的是一條筆直的道路,道路兩側房屋整齊有序,綠樹成蔭,這是龍山鎮坪埔村如今的景象。

  據悉,為深入推進農村人居環境整治,改善提升農村生產生活條件和生態質量,龍山鎮開展人居環境競賽,結合鐵路沿線環境綜合整治、“大棚房”專項整治等工作,實行“論績排位、動態排名”的制度,在片區與片區和村與村之間開展競賽活動,持續深化、扎實推進“廁所革命”、垃圾治理、污水治理、農房整治、村容村貌提升等“一革命四行動”,進一步美化村莊環境。