您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

任八复式奖金多少:市委常委會召開會議 傳達學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-08 08:46  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(記者 張俊毅)11月7日,市委書記邵玉龍主持召開市委常委會會議。

  會議傳達了習近平總書記在中共中央政治局會議審議《新時代愛國主義教育實施綱要》和《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》時的重要講話精神,強調要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,抓好《綱要》《條例》的落實,推動新時代愛國主義教育和黨校(行政學院)工作走深走實。要把愛國主義教育作為提高全民素質的基礎性工程,納入精神文明建設全過程和意識形態工作責任制,齊心協力抓好《綱要》實施,堅持全員全過程全方位育人,在全社會唱響愛國主義主旋律。要堅持黨校姓黨、從嚴治校、質量立校,因地制宜提升辦學水平,積極推進教學方式創新,努力培養高水平師資隊伍,對領導干部到黨校講課、作報告和與學員座談作出制度性安排,把各級黨校建設成為辦學水平高、教學效果好、具有吸引力的大課堂。

  會議傳達了習近平總書記在全國民族團結進步表彰大會上的重要講話精神,強調要認真學習領會習近平總書記重要講話精神,全面貫徹黨的民族理論和民族政策,全力推動共同團結奮斗、共同繁榮發展,切實鑄牢中華民族共同體意識。要加快少數民族脫貧致富步伐,鞏固提升少數民族貧困村和貧困人口的脫貧成果,推進民族鄉村全面振興,確保同全市一道實現全面小康和現代化。要加強黨的領導,著力提升服務管理水平,匯聚民族團結進步工作合力,推進新時代全市民族團結進步事業發展。

  會議傳達了習近平總書記對科技特派員制度推行20周年和對脫貧攻堅工作的重要指示精神以及2019年全國脫貧攻堅獎表彰大會等會議精神,強調要深刻領會習近平總書記的重要指示精神,按照中央和省委部署要求,堅持脫貧攻堅、科技特派員制度與實施鄉村振興戰略有機結合、一體推進,齊心協力攻脫貧、奔小康、促振興,讓廣大農民群眾有更多獲得感、幸福感、安全感。要圍繞鞏固脫貧成果,堅持脫貧不脫責任、不脫政策、不脫幫扶、不脫監管,壓緊壓實責任鏈條,確保不漏一戶、不落一人,高質量打贏脫貧攻堅戰。要把科技特派員制度作為助力脫貧攻堅、實施鄉村振興戰略的重要抓手,扎實推進人才下沉、科技下鄉、服務“三農”,進一步激活鄉村活力。

責任編輯:劉長樂 黃妍婷 朱祥超