您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

体彩排列五复式怎么打:市領導赴部分縣區督導交通項目建設

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-08 08:46  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(蔡嘉超)連日來,副市長蘭萬安帶隊深入薌城、龍文、漳浦、長泰、華安和漳州高新區交通項目現場,協調解決項目建設遇到的困難和問題,逐一明確項目推進時間節點,力促項目建設提速提效。

  市領導指出,黨的十九大對建設交通強國作出重大部署,制定實施《交通強國建設綱要》,對新時代交通工作提供了根本遵循。近年來,各地緊扣“大抓工業、抓大工業”重大部署,狠抓交通項目建設,為我市經濟高質量發展提供了有力支撐。

  市領導強調,要提高政治站位,切實增強抓好交通項目建設的責任感和緊迫感,尤其把“雙百”“三產路”“四好農村路”等交通扶貧及民生補短板項目作為重要政治任務,組織集中攻堅,不折不扣抓緊抓實見成效。要采取有效措施,緊盯全年目標任務,倒排工期進度,搶抓當前施工黃金季節,加強施工人力機械,在保證安全質量的前提下,全力加快項目進度。要結合謀劃明年工作,對當前交通工作尤其是“四好農村路”目標任務開展全面“回頭看”,對標找差,查缺補漏,梳理新上一批項目支撐,下大力氣辦好人民滿意交通。要強化組織保障,以項目清單化為抓手,壓實屬地責任,成立工作專班,實行掛圖作戰,加強督促檢查,努力形成強大工作合力。

責任編輯:林思賡 黃妍婷