您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  熱點

胜负彩第14022期国内部分专业媒体复式推荐总汇:“全球首發”成熱詞(進博會看點)

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-08 09:26  來源:人民網-人民日報  編輯:王心如 王心如   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   法國迪卡儂公司的RFID智能盤點機器人“迪寶”全球首發,德國阿吉斯公司的建筑垃圾循環利用破碎機全球首發,美國杜邦公司的機械防護手套全球首發……

  “全球首發”成為關鍵詞之一,歐萊雅甚至將進博會稱為引進新品、制造爆品的“加速器”。

  各國企業早已將進博會、“一帶一路”倡議等視作打開中國甚至全球市場的重要平臺?!霸謖飫鋟⒉甲钚虜?,能收獲全世界的關注?!幣患壹幽么蟛握股倘銜?,中國市場對技術創新的需求,激發著企業的創新動力。

  中小企業有著同等參與和發展的機會?!奧锏目Х榷?、旅游產品在中國電商平臺上都可以購買了?!幣晃煥醋月锏拇矸窒砹慫南蒼?。

  除了貿易額的成倍增長,這里還能分享技術和觀點。中國消費者、市場的需求,數字經濟時代對技能的要求,各國企業通過近距離的接觸、熱切的交流,都有了更深切的體會。正如一位嘉賓所說,合作是最好的方式,進博會為各國提供了更多機遇,有利于實現共同發展。

本報記者 呂 莉