您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

4场进球彩复式计算:深入查擺問題 狠抓整改落實 市政府黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議

您當前的位置 : 新聞中心    2019-11-15 08:11  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 吳榮光   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(記者 陳巖)近日,市政府黨組書記、市長劉遠主持召開市政府黨組對照黨章黨規找差距專題會議,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等有關黨章黨規,聚焦中央提出的“十八個是否”,深入找差距、查問題,進一步增強黨員意識、紀律意識,推動主題教育走深走實。省委第三巡回指導組到會指導。

  會上,市政府黨組成員對照《黨章》《準則》《條例》,結合政府工作和分管工作實際,深入查擺貫徹落實黨章黨規方面存在的差距,深刻剖析問題原因,提出切合實際的整改措施。

  劉遠強調,市政府黨組成員要強化黨章黨規意識,把學習黨章黨規作為重大政治任務、終身踐行課題,緊密結合學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要狠抓檢視問題整改,把對照黨章黨規查擺出來的問題和前期調查研究、征求意見中發現的問題結合起來,與省委巡視、中央生態環保督察、土地例行督察、非法圍填海問題查處、審計發現問題等有關整改工作結合起來,主動對號認領,完善問題清單,細化整改措施,將整改落實貫穿主題教育始終。要發揮先鋒模范作用,堅持領導干部帶頭,帶動政府系統黨員干部全力沖刺第四季度,確保完成全年目標任務,切實把黨章黨規的要求轉化為高質量發展落實趕超、建設富美新漳州的強大動力。

責任編輯:王斯錐 林堃 廖瑜婷