您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

5加4复式多少钱:市政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

您當前的位置 : 新聞中心    2019-12-08 08:35  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:陳靜 陳靜   
字體:【

廣泛凝聚共識 積極履職作為

复式投注 www.gfjknx.com.cn 市政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

  漳州新聞網訊(記者吳麗燕)近日,市政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,市政協黨組書記、主席張禎錦主持會議并講話,市委第三巡回指導組到會指導。

  市政協黨組對開好民主生活會高度重視,會前精心制定工作方案,認真組織學習,深入談心談話,廣泛征求意見,認真梳理檢視問題清單,撰寫對照檢查材料,為高質量開好會議奠定良好基礎。

  會議書面通報了會前準備工作情況、征求意見情況、市政協黨組2018年度民主生活會整改措施落實情況。張禎錦代表市政協黨組班子進行對照檢查,并帶頭和其他黨組成員逐一對照檢查。大家圍繞會議主題,嚴肅進行檢視剖析,開展批評與自我批評,查找了存在問題及原因,明確整改方向和主要措施,達到統一思想、增進團結、推動工作的目的。

  張禎錦在總結講話中強調,要以專題民主生活會為新的起點,進一步加強政協班子自身建設,嚴格對照查擺出來的問題,認真抓好整改落實,不斷鞏固主題教育成效,牢記初心使命,重整行裝再出發,把新時代人民政協工作不斷推向深入。要把民主生活會上自我革命的勇氣和抓問題整改的熱情,轉化為推動政協工作的強大動力,加強思想政治引領,廣泛凝聚共識,積極履職作為,為加快建設富美新漳州獻計獻策。

責任編輯:鄧文忠 林 堃 蔡柳楠