您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

十一选五任三复式:市人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

您當前的位置 : 新聞中心    2019-12-08 08:35  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:陳靜 陳靜   
字體:【

扛起責任使命 貢獻智慧力量

复式投注 www.gfjknx.com.cn 市人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

  漳州新聞網訊(記者馮思佳)12月5日,市人大常委會黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。市人大常委會黨組書記、主任陳漢夫主持會議。市委第三巡回指導組到會指導。

  為開好這次專題民主生活會,會前,市人大常委會黨組班子認真組織學習,廣泛征求意見,深入談心談話,梳理檢視問題,認真撰寫班子和個人檢視剖析材料,為開好專題民主生活會打下堅實基礎。

  會議書面通報了會前準備工作情況、征求意見情況和2018年度市人大常委會民主生活會整改措施落實情況。陳漢夫代表黨組進行對照檢查,并帶頭和其他黨組成員逐一進行個人對照檢查,開展批評與自我批評。大家把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,做到見人見事見思想,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果。

  會議強調,要帶頭提高政治能力、堅持實干擔當、全面從嚴治黨、抓好整改落實。把專題民主生活會所取得的成果轉化為不斷開創新時代我市人大工作新局面的強大動力,真正把不忘初心的標尺立起來,把牢記使命的責任扛起來,緊緊圍繞中心、服務大局,全面擔負起憲法法律賦予的各項職責,為加快建設富美新漳州,奮力當好高質量發展落實趕超先鋒貢獻人大智慧和力量。

責任編輯:鄧文忠 林 堃 蔡柳楠