您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

春风得意3D六码复式查:來自內蒙古興安盟的招商大使朱天曉 夠開心 草原美食受歡迎

您當前的位置 : 新聞中心    2019-12-08 09:07  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:陳靜 陳靜   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   在這里,我們感受到了漳州和內蒙古在飲食方面的差異性。漳州工業方面比內蒙古發達許多,尤其是在食品加工方面,感受最深的是糕點種類豐富,口味齊全,做工精致。而內蒙古則以純天然的食品為主。

  雖然兩地飲食文化有所差異,但是并沒有互相排斥。這是我們第一次來漳州,對這里的飲食還算習慣,而且我們的產品也受到了很多漳州人的關注。

  我們帶來了內蒙古的小米、突泉酒和倫氏肉干系列產品,很受歡迎。例如小米,是內蒙古人家中必備的糧食。被我們稱為“月子米”的小米,有養胃的功能,同時還能助眠,有不少老年人來購買。

  我們希望通過本次展會,將內蒙古一些原汁原味、原生態的產品推介給漳州朋友。同時也把一些加工技術、銷售方法帶回內蒙古,打通兩地食品產業之間的銷售渠道。 ⊙記者楊瑞

責任編輯:徐鏡正 林堃