您當前的位置 : 根目錄  >  臺海

横财就手一3d五码复式:福建省部署穩定生豬生產保障市場供應工作

您當前的位置 : 臺海  2019-08-31 09:52  來源:來源:  編輯:周媛婷 周媛婷   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   東南網8月31日訊(福建日報記者 張輝)30日,在收視全國穩定生豬生產保障市場供應電視電話會議后,省政府對進一步做好我省穩定生豬生產和豬肉保供穩價工作進行再動員、再部署。副省長李德金出席會議并講話。

  李德金指出,穩定生豬生產和豬肉保供穩價事關民生、事關“三農”發展、事關社會安定穩定。各地各有關部門要堅持以人民為中心的發展思想,切實提高政治站位,增強使命感責任感,把穩定生豬生產和豬肉保供穩價作為當前促發展惠民生的一項重要工作抓緊抓實抓好。

  李德金強調,各地各有關部門要堅持“省負總責,市縣抓落實”,加強領導,精心組織,扎實落實好“菜籃子”市長負責制,建立多部門聯動機制,確保穩產保供穩價工作取得實效。他要求,要摸清供需基本情況,科學分析、正確研判、精準施策,加大財政、金融、保險等政策支持力度,全力以赴穩定生豬生產;要抓流通、保暢通,加強冷鏈物流建設,落實“綠色通道”政策,確保市場供應順暢;要強化市場監管,堅決打擊囤積居奇、哄抬物價等違法違規、擾亂市場秩序的行為;要持續狠抓非洲豬瘟防控,堅持思想不麻痹、工作不松懈、措施不減弱;要督促落實凍豬肉和生豬活體儲備制度,大力發展生長周期短、替代性強的家禽產業,提升市場供應保障能力。