您當前的位置 : 根目錄  >  教育

江苏十一选五复式:“抱團攜手 深情助困”公益活動啟動 六縣(區)學子獲贈1800個愛心書包

您當前的位置 : 教育  2019-05-24 16:00  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:劉健寧 黃遠林   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(李嘉琳)5月20日,抱團攜手深情助困——青春扶貧行動“微心愿”愛心書包捐贈儀式暨“青力扶貧聯創夢想”青聯委員走基層服務月活動啟動儀式、捐贈儀式在平和縣大溪鎮下村小學舉行。

  儀式上,與會嘉賓分別向薌城、漳浦、云霄、詔安、平和、南靖等六個縣(區)發放漳州駐深團工委捐贈的總計1800個愛心書包,深圳、東莞愛心企業家為學生代表捐贈包括學習卡、生活用品等微心愿愛心禮物。收到禮物的孩子們臉上露出了開心的笑容,他們通過回贈畫作的方式表達感謝之情。

  據悉,截至2018年底,漳州市青春扶貧行動募集愛心扶貧善款近114.8萬元,捐贈共青團圖書角614個,捐贈圖書12萬余冊。此外,漳州各級駐深團工委先后為我市青少年送出書包、文具等共計200多萬元。