您當前的位置 : 根目錄  >  教育

复式101多少钱:龍海:教育機關隊伍點對點駐??狗?/h1> 您當前的位置 : 教育  2019-11-08 17:25  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(記者 陳曉云 通訊員 龍聞 王新翔)“機關干部來到學校參與學校各項事物,感覺很接地氣?!繃綻?,龍海市各中小學、幼兒園活躍著該市教育局、教師進修學?;馗剎康納磧?,他們有的在校門口迎接師生,有的進班聽課,有的進行安全檢查,有的參與師生活動……原來,這是龍海市教育局黨委結合“不忘初心,牢記使命”主題教育,踐行教育初心,擔當育人使命,推動活動扎實有序開展的重要舉措之一。

  活動中,教育局機關干部重心下移、精準服務,深入學校協助、指導、督促黨建工作、教學質量及常規管理、德育安全等重點工作,掌握實際情況,分析存在問題,總結提煉好的工作成效。

  據了解,機關干部“點對點”駐校時間從9月1日起至11月30日,每名干部駐校時間1周,通過“全員額參與、全過程跟蹤、全課時融入”,塑造“高效、務實、廉潔、服務”的教育機關隊伍,進一步推動龍海教育更好更高質量地發展,辦好人民滿意的教育。