您當前的位置 : 根目錄  >  教育

六码复式多少钱:“珍愛生命、遠離毒品”漳州高新區九湖鎮蔡美小學舉行青少年禁毒宣傳教育活動

您當前的位置 : 教育  2019-11-29 17:28  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   

  

  漳州新聞網訊(林津津文/圖)為深入貫徹落實中央和省委、省政府有關禁毒工作部署,加強對青少年毒品基本知識和禁毒法律法規教育,切實提高廣大青少年防范和抵御毒品的能力,高新區九湖鎮蔡美小學于日前開展以“珍愛生命、遠離毒品”為主題的青少年禁毒宣傳教育活動,來自九湖鎮11所小學的少先隊輔導員及學生代表參與了此次活動。

  活動當天,九湖中心小學少先隊總輔導員葉瑞嬌老師為同學們帶來“珍愛生命、遠離毒品”主題知識宣講。隨后,蔡美小學沈建才校長組織大家參觀禁毒室,小講解員現場進行禁毒知識講解。

  禁毒室里陳列著精美的手抄報、直觀的毒品模型樣品和吸食工具模型,讓參觀者對毒品有了更加全面的了解,也更加深刻地意識到毒品的危害性。