您當前的位置 : 根目錄  >  專題  >  專題新聞2018  >  全面興起“大學習”熱潮  >  媒體報道

3d复式7码几率:市委常委會會議暨 市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第三次會議召開

您當前的位置 : 專題    2019-10-16 09:59  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

复式投注 www.gfjknx.com.cn   漳州新聞網訊(記者陳巖)10月14日下午,市委書記、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長邵玉龍主持召開市委常委會會議暨市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第三次會議,傳達學習陳希同志在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會上的講話精神和省委于偉國書記的批示要求,以及省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第十一次會議精神,研究部署下階段我市主題教育工作。

  會議指出,我市主題教育開展以來,在省委第三巡回指導組的精心指導下,各參加單位認真貫徹中央、省委市委部署要求,精心組織、扎實推進,推動各項工作緊鑼密鼓開展、有序有力推進,從整體上看開局順利、態勢良好。我們要善始善終、善作善成,持續用力、精準用力,結合我市實際找差距、抓落實,確保主題教育取得實實在在的成效。

  會議強調,要進一步提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育的重要講話和重要指示批示精神,切實增強抓好主題教育的政治自覺、思想自覺、行動自覺,按照中央、省委的部署要求,認真落實省委“三四八”機制,聚焦主題主線,統籌四項重點措施,推動主題教育向縱深發展。要進一步強化問題導向,突破重點難點,深學細悟習近平新時代中國特色社會主義思想,持續開展專題研討,深入調研找準問題,對照黨章黨規查找差距,以刀刃向內的勇氣抓好整改落實;講求方式方法,注重分類指導,力戒形式主義、官僚主義,注重減輕基層負擔,注重開門抓教育,注重解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題;壓緊壓實責任,把主題教育作為一項重要政治任務來抓,加強組織領導和督促指導,確保推進有力、落地見效。要進一步加強統籌兼顧,把主題教育同深入貫徹落實習近平總書記在參加福建代表團審議時的重要講話精神、對福建工作的重要指示批示精神緊密結合起來,同貫徹落實中央、省委市委部署要求緊密結合起來,同省委巡視工作緊密結合起來,同推動我市中心工作緊密結合起來,同應對各種風險挑戰緊密結合起來,同沖刺第四季度、完成全年目標、謀劃明年工作緊密結合起來,用實實在在的工作成果檢驗主題教育成效。

責任編輯:楊少勇 黃妍婷 林思賡